Давай свою любовь

Вот и май любовь не нашла меня
а реветь я не стану, не бойся.
Руки- вены найдут, слиняв,
только майку куплю, успокойся!

она выгорит, как и мы с тобой,
это жизнь отжигает, не спросит..
потому в любви, как тот герой,
улыбаясь травы косит.

Нас ведь жалит оса иль змей,
кто успеет, откинуть ласты.
Так давай любви своей,
покупай, как раньше..пласты..

Под музон в ушах не слышно гимн,
опостылевший и едкий.
Главное, не сжечь мосты,
и ещё купить креветок..

Этот май, последним будет?!
Широка дорога в ад!
Не сдают теперь посуду,
если, да!.. ты первый гад..

Вот и май любовь не нашла меня
а реветь я не стану, не бойся.
Руки- вены найдут, слиняв,
только майку куплю, успокойся!


Рецензии