Старая Банальность

Был череп головы с змеей ,
как Урей, и вроде мир их гурии ,
но полон фурий .
Куда вступить ?
......Вступил и сразу,
промолвил рядом, кто - то фразу.
И понял он, что так оно,
Свои - своих , от своего.


Рецензии