Следующий раз

Следующий раз –
Готовится выйти сейчас.
Следующий раз – начеку!
От него не сбежишь
Ни в  одну из всех ниш,
Между которых ты – вечно в кругу!

Следующий раз
Вряд ли скажет «Я – пас!»
Он свой норов держит про запас.
Он же его создал!
Он же не опоздал! –
Этот самый – следующий раз.


Рецензии