Мой дед
цена той молодости бранной.
И отчего твоя печаль,
и всё глядишь на небо, зван ли?
Господь и ты, равновелики,
Он приказал, а ты пошёл!!
ну а сейчас, всё в мыслях сникший,
что потерял, а что нашёл?
Велик твой путь, Ты и Россия,
она нормально не жила!
то земли пашет, то воюет,
и для чего война была?
На солнышке найдётся место,
тебе согреться и забыть..
но вот, печаль на твоём сердце,
не может никогда не быть!
Ты, понимал, что бесконечна,
война всегда для молодых,
она особа, столь беспечна,
она для памяти живых!!
Мечи - булаты льют и ныне,
ведь у войны, короткий слог..
иди умри, а кровь то стынет,
вновь меч в крови и рядом Бог!!
Георгии твои, печать,
цена той молодости бранной.
И отчего твоя печаль,
и всё глядишь на небо, зван ли?
Свидетельство о публикации №122050907095