Памяти Олеся Бузина

Олеся Бузина подло
Предательски убили!
Но, слова в его стихах
Живы! Живы! Живы!
Звучат они на всех
   Языках,
Правда светится— ,как
   Звезда
В его стихах! Она на
    Века!

Будет звучать и значит
Он жив! И его мотив
Как песня пронзает
Пространство жизни!
А о вас— ,подлые
   Убийцы
Не вспомнит никто!
   Чертополохом
Зарастет ваша тропа... а
    Олесь
Будет жить и в грядущих
    Веках!


Рецензии