На берегу. Lovesong

Сборник lovesong

На берегу

Мы вдвоем
На берегу
Его сердце
Стучит мне
Я сберегу
Этот день
Этот миг
Тебя
Мое вторит ему
Я тебе верю
И очень люблю
Душа моя
Улыбается сверху
Свидетель Луна
Я запомню
Разноцветной галькой
У ног шурша
Шепчет нам Океан
Согревает ладонь
Его рука
И том что
Губы давно
Стосковались
По ее упрямым губам
Она с улыбкой
Читает
По бирюзовым глазам


Рецензии