Юные сердца
А стариков утешить,
Песней, стихом, или шуткою,
Вот в чём секрет успеха.
Только вот не получается,
Выбить мне лёгкую руку,
Да, старики утешаются,
А с молодыми скука.
Только с умами незрелыми
Лучше сводить круги,
Чтобы для них идеями
Были твои стихи.
----
Сводить круги - знакомиться, находить общие интересы.
Свидетельство о публикации №122050907046