Сосредоточение 2
Все мысли мои где то далеки,
А тело в расслабляющей истоме
И разум дремлет смыслу вопреки.
Душа находится как будто в лёгкой коме,
На берегу серебряной реки.
Печаль и грусть моя в тех водах тонет,
И думы вдруг становятся легки...
Свидетельство о публикации №122050907034