Молчание золото..

Молчанье золото - о злейшая из фраз.
Сколь душ влюбленных сгублено тобою.
Страх осуждения неистовой толпою
Сомкнул уста, не дал поднять и глаз.

С губ не сорвались вовремя слова
Сто тысяч раз прошептанные ночью.
С улыбкой истекаем кровью молча,
Не нами вновь написана глава.

Но в реку времени бушующую грозно
Мы криком выплеснем кипящее внутри:
Люблю тебя безмерно, посмотри!
И.. осознаем, что бывает слишком поздно.


Рецензии