Вот ты мечтаешь о хорошем...

Вот ты мечтаешь о хорошем,
Чтоб деньги были,все дела,
Сидишь и смотришь на прохожих,
С бутылкой пива тралала...
Идёшь вот правда не туда ты,
Не в этой стороне успех,
...
08.05.2022г.


Рецензии