Я сегодня улетаю...

Я сегодня улетаю,
Далеко и навсегда,
Молвит друг мне так спокойно,
Будто там его мечта.
Говорю я,не молчу я,
Ну как хочешь,выбор твой,
Если что,когда захочешь,
Возвращайся ты домой.
Нет наврядли,отвечает,
Есть билет в один конец,
Сколько жил я здесь с надеждой,
И опять пришёл пипец.
08.05.2022г.


Рецензии