Если реальность становится боли точкой
Есть ли иное за гранью, как за окном?
Здесь только миг. А потом молчания строчки,
То как сшивают секунды, то скачут веретеном.
Это не иносказание, mea maxima culpa -
Вектор обычности прост, как винтовки штык.
Если души истязание после инсульта
Часть испытания, Господи, то до чего ж ты велик!
Свидетельство о публикации №122050906960
Улекса фон Лу 22.05.2022 03:57 Заявить о нарушении