Так бывает

Ты звонила всегда невпопад,
Что-то важное мне говорила.
Я не знаю, был рад иль не рад,
Только все это прошлое - было.

Так бывает, что есть - не храним,
Забываем, не помним, не ценим.
Но потом - не вернется, сто зим
Не остудят той боли мгновений.

Тех мгновений, что нам не вернуть.
Тех мгновений, что сердцу дороже.
Только после - всю жизнь повернуть,
Чтобы чувствовать сердце - всей кожей


Рецензии