Россия, милая Россия!

Россия, милая Россия, вновь
Испытания к тебе пришли.
Сплотились тёмные против
России и санкциями решили
Удушить.

Но мы спасибо им всем скажем.
Они наш укрепляют дух. Вновь воедино
Мы сплотились и начали страну крепить!
Мы воздвигаем предприятия их уровень
Достиг высот!

До сей поры в России не было такого
Нам Высший Разум помогает в том.
И чем сильнее ваша злоба, тем
Крепче духа наш замес!


Урок истории вы в школе не учили
И от того не развит  мозг.
А были бы хоть чуть мудрее
За полверсты бы обходили наш Порог.


Рецензии