Чеканя шаг

Чеканя шаг по главной площади страны
Святыни, Красный  стяг несут наследники, сыны
Победы день встречает вся страна
Мы разных наций, возрастов
Но Родина у всех одна

И день Победы он для всех один
Смахни слезинку на щеке
Страны Великой гражданин
Сегодня праздник
Нет для  уныния причин
А, хлебной корочкой
Накроим мы стакан один

Себе нальем до самых до краев
Поднимем тост за наших женщин, стариков
Кто не дожил до праздника  Победы и весны
За тех, кто сгинул за пределами страны

Давайте выпьем за Херсон и за Донбасс
За тех, кто заживо сгорел
Спасая нас
Кто верен был Отчизне и стране
В аду гореть нацистам на огне


Рецензии