Я боялась

Как я боялась за свою судьбу,
Боялась той борьбы отягощенной…
И не любила я беспечную гульбу…
Везде себя считала ущемленной…
По улице боялась я ходить.
Что будут люди думать -
Я боялась.
И постоянно мысль свою ловить…
И очень часто в ней я и терялась.
Свои проколы пальцами считать,
Корить, ругать и путаться сначала.
Потом куда-то в мыслях улетать…
Цепочкой дум себя отягощала.
Чтоб в узел завязалися мозги.
Быть глупой, сложной и упрямой.
Сидеть и падать вниз сгорая от тоски.
Жизнь наполняла сложной драмой.

2008 г.


Рецензии