Кто сказал, что хороших людей в мире мало?
Кто сказал, что отзывчивость не в чести?
А мы вот попали в беду и приятно нас удивляло
То, сколько людей на выручку поспешило придти.
Препараты необходимые нам поставлялись:
Кто после суток в больнице усталым их привозил,
Кто с дежурства в аптеке и домой поздним вечером возвращаясь,
Но не роптали, дух поддержки и помощи захватил.
За продуктами соседка, женщина пожилая,
По магазинам ходила, снабжая нас,
По доброй воле, ни капельки не возражая -
Говорите, что нужно, принесу в сей же час.
Мы в болезне своей одни не остались,
У судьбы оказались в надежных руках
И молитвы за наше здоровье читались,
Теплоту благих деяний сохраняя в веках.
Дай же, Бог, всем этим людям здоровья,
Долгих-долгих счастливых, замечательных лет!
Поминать всю жизнь буду добрым словом
Их отзывчивость, что в суетном мире дороже нет.
Кто сказал, что хороших людей в жизни мало?
Кто сказал, что отзывчивость не в чести?
Пред иконою на ночь благодарно поклоны я клала,
Молясь за тех, кто на выручку торопился придти.
27 октября 2021 года.
Свидетельство о публикации №122050906836