***

Что ж пора уходить в неизвестность
Попрощаюсь ветрами с тобой
Мне пора меня ждёт теперь вечность
Я в нее мне известной тропой

Дай мне сил чтобы подняться на небо
Я устал нет уж сил извени.
Я хочу чтоб душа ушла в небо
Поднеми ее в высь унеси...


Рецензии