Портрет Отца. Вечернее с Улыбкой. 241
Вечер 21.21- прочтений больше- 241
Портрет Отца и Орден яркий.
Явил Народу,Солнцу,аркам.
А также Паркам и дояркам.
Зауважали Все ... Отца.
(Исполнил танец
Дрип-ца-ца).
Хотел я сальто крутануть.
Жена сказала- Как-нибудь
Без сальто нынче обойдись.
Дел много.
И держись за Жизнь.
Тогда!
Отжался 20 раз.
(Хотите-
отожмусь сейчас).
Но Дождь пошел.
Град сыпанул.
От града я залез
(под стул).
Я понял.
До отца сейчас далече.
(Забраться б в Детство
и... на плечи).
Свидетельство о публикации №122050906796