Шахзаде

  Шахзаде ты мой, Шахзаде!
  Потому что я с Севера что ли.
  Я хочу рассказать тебе милый,
  Как Люблю я Россию свою.

  Здесь такие просторы, мой милый,
  Здесь так дышится вольно, легко.
  Не нужна мне чужая чужбина.
  Не прельстит меня в ней ничего!

  А какие закаты, какие рассветы,
  Что тебе и не снилось там.
  Вся земля летом в ромашку одета,
  В васильках улыбается нам.

  Шахзаде ты мой, Шахзаде!
  Потому что я с Севера что ли.
  Как не жить птице в неволе,
  Так не жить мне в чужой  стороне.


Рецензии