Весенние лужи

Я шел задумавшись
И вдруг очнулся
У края бездны.
Там плыли тучки,
Небо голубело
И тополя простерли ветки- руки.
Мне стало страшно,
Голова кружилась
И так вдруг захотелось
Сбежать по этим веткам вниз,
Нырнуть в тот мир,
Что в снах моих являлся...
Прохожий улыбнулся мне-
И я остался.


Рецензии