222Частушки - Тихие и Грустные

 
  ДевушкИ - с УкрАины!
  - А хоть бы и -  с окрАины!!
  Не поддавайтесь - хохлуям...
  - Приезжайте, лучше к нам!!!

  На УкрАине - родИлось!
  - Множество - ребяток!!
  Перевоспитывать, придётся...
  - Нам, этих - бэндэряток!!!

  Солдаты наши - берегут!
  - Их - (города и веси!)
  Только (Запад-бандитюг)...
  - Этого, не "взвесит!!!"

  Бэндэрюги - захотели!
  - Покорить - Россию!!
  А в ответ - лишь, поимели...
  - Писю! - от России!!!

  Всё мечтали - бэндэрюги!
  - Не завязнуть - в грязи!!
  И, из них - не получилось...
  - Ни панов, ни князей!!!

  Мало! - Сталин, вас долбил!
  - НКВД - долбило!!
  Вас, рано -"Хрущь" освободил...    (Н.С. Хрущёв)
  -Неправильно - это бЫло!!!             (1955г.)

  Парни наши - там теперь!
  - От бэндэров - гибнут!!
  На майдане - эта тварь...
  - Должна б, тогда погибнуть!!!
 
  Янукович - п........т!
  - Всех нас (Русских) - "кинул!"
  Лучше б этот - жидорваст...
  - КонцА  бы - там, не не мИнул!!!

  Путин зря - его спасал!
  - И это - уже точно!!
  Был он - (Запада-вассал!)...
  - А Господу - порочный!!!

  Был-бы вдруг - Верховным Я!
  - Вместо бы - Володи!!
  Не былО б, б....ь - никогда...
  - Никаких!! - Мавроди!!!
 
  Наш "пацан!(Пут.) " - с НЕпацаном!(Бай.)
  -  Как-то раз - повздорил!!*
  И теперь - и им, и нам...
  - От этого ж - и горе!!!

  А НЕпацан - повёл себя!*
  - Как - маменькин! сыночек!!
  Чем добавил - "пацану"...
  - Бессонных - много ночек!!!

  Вежливых - ещё тогда!...
  - Надо бы - расставить!!
  От Донбасса - до Луганска...
  - Русских! - там, поставить!!!

  (Луг.-Дон.) думал - что, как Крым!
  - Их, "пОд крыло!" - возьмём мы!!
  А теперь - (война и дым...)
  - ХренОво - все! живём мы!!!

  * -Тогда Байден, отказался -
   от прений с Путиным, в прямом эфире.

 
 
 
 
 


Рецензии