Любовь святая

Парад Победы - праздник в мае,
Те дни в историю вошли.
Европу прошагали аж до края,
Берлин повержен. Мы пришли.
Хребет сломали наглым фрицам,
В боях свободу обрели.
Встречали нас огнём столицы,
За мир солдаты полегли.
Но время извергов не  лечит,
Реванш заразная мечта.
Народов судьбы покалечить,
Их подлая, позорная черта.
Свинцом и ложью поливают,
России угрожают вновь,
Но в нас живет любовь  святая,
Победы  символ - наша кровь.


Рецензии