Жизнь моя пролетит...

Жизнь моя пролетит
Вспышкой яркой кометы.
Устремится в зенит
С космодрома ракетой.

Словно молнии блеск,
Вспыхнет вмиг и исчезнет.
Как волны морской всплеск
Разобьется о берег.

Пронесется она,
Словно камень с горы.
Скоро жатвы пора,
А готовы ли мы?


Рецензии