Когда ты стала ангелом
Москва встречала май.
Взлетала ты на радугу
В безоблачную высь.
Твой сон унёс тебя от нас
В таинственную Навь.
А здесь, сейчас мы знаем лишь,
Как эфемерна жизнь.
Надеюсь там, средь облаков,
Ты обретёшь покой,
Блаженство, радость и комфорт,
Что заслужила ты.
Мы будем помнить о тебе,
И вклад великий твой
В стихах и прозе сохраним
Мы в хрониках семьи.
Спи с миром. Сладкий, тихий сон
твой ангелы хранят.
Оберегает твой покой
Всесильный весь наш род.
И знай, что каждый твой урок
Был ценен для меня.
Твой светлый образ и пример
В душе моей живёт.
9 мая 2022 года.
По случаю ухода моей любимой бабушки Карасёвой Валентины Петровны в параллельные миры.
Свидетельство о публикации №122050906731