Пусть даже папа был интеллигент
Гарантий на сынулю явно нет...
Что приходилось нам не раз встречать...
И кто за это должен отвечать?
Как у сынули выхода-то нет,
Так имя папы тянет он на свет,
А поутихнет буря, нет ее,-
И он опять берется за свое...
Свидетельство о публикации №122050906705