Диалог. Сознаюсь

«Диалог. Сознаюсь»      (09.05.2022г.)

- Сознаюсь. Украла сердце у тебя.
Опиралась на соседство, рода и имён.
Чёрт не путал, просто спутаны мозги,
громоздя вожделения на суть ё, и.
- Тогда, исправлю запись на стене.
Ты была, весьма прекрасна, и вовне,
испытывала укоризненные чувства,
дав фору перекурам русло.
- Да, виноватая, я. Могла и колесить.
Диковатая, я, с клеймом, могла и укусить.
- Сомненья нет. Пускаю горло под ножи.
Или, чёрт, пускай, пороется во ржи…
- Нет-нет! Оставь меня у жизни!
Не повреждай аорты и жилы их них.
- Хорошо! Достаточно созналась,
верни, чтоб оно у меня и оставалось!


Рецензии