Вечером

Наполненное тайной небо
И фонари, как часовые вдоль дороги,
И визг котов и смех весна доносит
                До моего порога.
Я постою и подожду ещё немного.
Быть может звуки детства я услышу,
Что растерял на жизненной дороге.


Рецензии
Поэт в стихах напишет о своем,
А мы прочтем,его поймём! 🤝🌼🌹🌼

Майя Расказова   27.06.2022 10:33     Заявить о нарушении