Когда на небе

*  *  *

Когда на небе дождь и в целом хмарь,
Когда в себе неуспокойство вобщем в старь.
Когда собаки просто так подходят - лижут руки.
Я понимать втыкаюсь в конченность разлуки,
Где самый сок и новые проуки, которым не числа.
Там Висла. Славянская река на духомуки. Тварь,
Когда на небе плавится журавль и поглощает скуки.

______________________________________

09/05/2022


Рецензии