Киевский вечер кот

Киев, тихий майский вечер,
Словно мягкий кот пушистый,
Небосвод, зажмурясь обнимает,
Вот и я, сижу за чашкой чаю,
Солнце золотое, бронзовеет,
За спину кота, того садится,
И ладьею в облачке качаясь,
Месяц ясный скромно выплывает,
Не качнется крона, дуба великана,
Птицы все притихли,  не порхают
Вечер, словно добрый кот мурлыка,
Златоглавый Киев, нежно обнимает.

Автор Широков А. А. 09,05, 2022 г Киев Украина.


Рецензии