С Днем Великой Победы!

Солнечный свет проникает
С лучистой улыбкой в окно,
Словно нас всех поздравляя
С выигранным у ада днём.

С Днем Великой ПОБЕДЫ!
Который нам свято несть.
Наши отважные деды,
Низкий поклон в Вашу честь!

Пусть перепишут историю
И переврут ход событий,
Придуманная бутафория
Не даст позабыть нам лица,

Мечтавшие о лучшей доли
Для жён своих и детей,
Жертвенно бросивших в поле
ТелА и силы души своей.

Их несгибаемый дух, отвага,
Смелость и преданность Родине
Нам прийдутся во благо,
Несмотря на поступки юродивых.

«Никто не забыт и ничто не забыто,
Помним и не повторим» -
От неофашистов звучит ядовито,
Но мы не забудем и чтим.


Рецензии