Золотая Баба ждёт живых

Баба Золотая
Ждёт живых в тайге.
За ноги хватая,
Топит их в реке.
Буратино только
Ведьму обманул.
Вынырнул он бойко
И не утонул.
Выплыв, деревяшка
Крикнул ведьме злой:
У тебя промашка
Вышла, я живой!


Рецензии