Бремя без чудес

Дьявольское наважденье, неуёмный бес,
Мне с тобой одни проблемы - бремя без чудес.
Время вдруг остановилось - замерло навек,
Что ж такое с ним случилось у истока рек?

Мимолётное желанье, страсти, тайной, аромат,
С ним душа моя смирилась - я, тому ничуть не рад.
Нежных губ прикосновенье и твой томный взгляд,
Как молитва о прощеньи, наших редких встреч обряд.

9 мая 2022 года.


Рецензии