Я б тебя зацеловал
В губы окаянные.
Ах какие?- Я б сказал,
-Бабы здесь все странные!
Целоваться не хотят.
Обниматься тоже.
Будто в чем я виноват.
Только зря, похоже!
Раз не нравлюсь, то отбой.
Вряд ли что поможет.
Недоволен я тобой.
И собою тоже.
Разбежимся кто куда.
От греха подальше.
Ты туда, а я сюда.
И как можно раньше.
Я б тебя зацеловал,
Если пожелаешь.
Только кончен нынче бал.
И ты это знаешь.
Свидетельство о публикации №122050906580
Какой же дурой была тогда.
Муж её гладя,успокаивает:
Маша,да ты и сейчас молодо выглядишь.
С уважением.
Юрий Симоненков 14.05.2022 13:16 Заявить о нарушении