На псалом 123

-О, если бы не Бог,-
Да скажет Израиль,-
Когда б Он не помог
В сражении с людьми,

То поглотили б нас-
Тех, кто ещё живой.
А воды в тот же час
Накрыли б с головой.

Благословен Господь!
В добычу им не дал,
Избавил дух и плоть
И помощь нам послал. (2017г.)


Рецензии