Манифистация свободы

Ложь - труслива, правда - бесстрашна,
наступает эпоха благородных, отважных!
Кончилось время тёмных интриг -
войн, преступлений, космических игр!

Рухнули планы космоагентов!
Хватит! Довольно! Вирус-экспериментов!
Земля, очищайся от смрада и грязи!
Вон! Биороботы-зомби-клише-фантомасы!!!

МИР на планете всем странам-народам,
довольно засилие рептилий-уродов,
смену полов и однополые браки,
фатальных сюрпризов гороскоп-зодиаков!

Глобальный надзор над семью миллиардами -
потенциальными поэтами, художниками, бардами,
тотальный контроль киборг-машины,
Хватит! Довольно НАН-чертовщины!

Чтоб не пришлось в 22-м веке
биороботом паломничать в Мекку -
построй Храм Мира в собственном сердце
и обретёшь миллионы добрых единоверцев!


Рецензии