Мне не забыть тот день Победы!
Когда войне пришёл КОНЕЦ.
Вмиг испарились печали, беды:
Враг был повержен НАКОНЕЦ!
Стихийно на лугу у речки
Накрыт был общий длинный стол.
Народ расправил свои плечи,
Поставив Радость на престол.
И в наступившей тишине
Запел свою песнь соловеЙ.
Конец беде! Конец войне!
Мир для полей и для людей!
10/05/22
Свидетельство о публикации №122050906568