Нить жизни. 15. 10. 2019
Последний жёлтый лист висит на голой ветке,
Он мается и треплется, не хочет опадать.
И мы остатки дней своих, как умершие клетки,
Невольно поспешаем ценить и насыщать.
И будем вспоминать, что дней не удержали
Тех, что бездарно мы сумели прокутить...
А ныне мы листом желтеющим предстали
Пред ветреной судьбой, что рвет у жизни нить.
Свидетельство о публикации №122050906534