На псалом 121
О, Иерусалим!
О, мой великий град,
Ты Господом храним.
Восходят все сюда-
Прославить Бога здесь.
Престолы для суда
Во святом граде есть.
Ко Господу воззвах
Всем сердцем я своим.
Да будет мир в стенах,
Твоих, Иерусалим. (2017г.)
Свидетельство о публикации №122050906521