Люди нелюди...
Люди - нелюди, для вас
Нет ничего святого.
Луганск бомбили и Донбасс,
Добились то немного.
Лишь убивали матерей,
Сады взрывали, школы.
И гибло много там детей
За восемь лет в изморе.
Бандера и Шухевич вам
Вашей святыней стали.
Получите вы по счетам,
От вас люди страдали.
Вы не давали мирно жить,
"Плясать" всех заставляли.
И земляков своих клеймить,
Чтобы врагом считали.
Нет ничего святого в вас,
Одна лишь нечисть только.
Фашисты, нелюди для нас,
Не жалко вас нисколько.
За все деяния свои
Приспешники бандеры.
Получат по заслугам все,
Нацисты - изуверы.
Пришло возмездие и к вам,
Как было в сорок пятом.
И беспощадие к врагам
Не будет к вам проклятым.
Мы не дадим нацистам шанс,
Всем нелюдям фашистам.
С лица земли стерём альянс,
Пощады нет садистам.
Искореним любое зло,
Чтоб не повадно было.
Кто захочет возродить фашизм,
Охоту чтоб отбило.
Мы не дадим в обиду всех,
Мир в Луганске защитим.
И на Донбассе ждёт успех,
От всех врагов освободим.
09.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122050906463