На псалом 119

Ко Господу воззвал во скорби я,
Чтобы избавил Он от лживых уст.
Что есть язык лукавый для тебя?
И самый сильный остаётся пуст.

Я долго жил с нелюбящими мир.
Я мирен, а они идут войной.
Но Своего раба Бог не забыл-
И пребывает Он всегда со мной! (2017г.)


Рецензии