Весна не медлит, торжествуя...
Весна не медлит, торжествуя,
В сырую полночь приходя :
Цветы магнолий в поцелуях -
Смущают каплями дождя.
Её намерение кратко,
Но тем увереннее щаг :
До умиления, - украдкой,
Звенит в разбуженных ушах !..
май < 2022 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №122050900640