Мальчишки. Просто фильма. 1-ый сезон. 225
Вечер 20.25 - прочтений - больше 225
Мальчишки
ВСЕ любят
Шпиенские страсти.
Бонжур - значит -Здрасьте.
Раскинуты снасти
А, Девочка Моня
залипла в погоню.
Пустое... За Бондом?
Он лудит Другую...
Струмент ему дали
упругий особо.
Вибрировал чтобы.
И сдохли микробы.
А Он песни пел.
Известный пострел.
А Девочка Моня
рыдает в бюстгалтер.
Джейм Бонд дал ей Вальтер.
Зачем Моне это.
Ведь любит Беретту.
Ходить в Оперету.
Погоня -"Чезетта".
Быстра. Приодета.
Всего...
Два браслета.
Один - Он улетный.
Другой - не понятно.
Коснусь.
Ты - весь в пятнах.
Похоже зеленка.
Спасет ШЕСТЕРЁНКА.
То Робот прыгучий.
Запрыгнул сквозь тучи.
КИНО!!!
Кайф ебу...й
Свидетельство о публикации №122050906384