09 05 2022 Мы помним

 
         Мы помним , не  забудем, тот подвиг всех побед
         Май 1945 принёс нам весть Победа.
         Отцам , дедам, солдатам погибшие в бою
         Вы в памяти ребята , мы помним не забудем
         Как отстояли вы Родину свою.
         И нет родной отчизны как Родина наша Русь.
         Веками воевала отстаивала честь.
         Мы помним не забудем тот подвиг всех побед.
         Вы наша слава , доблесть в сердцах у нас вы все.
         Не соизмерить подвиг отчаянных ребят, стеной , что защищали
         И в холод , в стужу , в дождь.
         Так СВЕТЛАЯ ВАМ память на все века солдаты , погибшие в бою.


Рецензии