Об Ивушке

Какое диво-дивное
Там гладит речки гладь!
И в воду серебристую
Спускает свою прядь...

"Так это  просто дерево!"-
Сказал мне кто-то в след.
А я в ответ: " Не верю я!
Иначе вижу свет!"

Там сказочная девица
Любуется собой,
А ,чтоб не догадались мы,
Покрылась вся листвой.

В ее густые волосы
Шум ветерка вплелся,
Где по утрам играется
Веселая роса.

"Что , девица прекрасная,
Печалишься ль о чем?"-
"Зачем слова, ведь ясно все,
Я думаю о нем..."

26.05.2021


Рецензии