Буржуазным мещанам обывателям россии

ВЫ АНТИМОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ И ГРЯЗНЫЕ ВОНЮЧИЕ СВИНЬИ И КРЫСЫ!!!УБИРАЙТЕСЬ ВОН ИЗ РОССИИ!!!КАК ДАВНО ИЗВЕСТНО КРЫСЫ БЕГУТ ПЕРВЫМИ С ТОНУЩЕГО КОРАБЛЯ И ЭТО ВЕЧНАЯ АКСИОМА!!!


Рецензии