Новая Победа
Снова наступил.
На чистом небе солнце светит,
Но мира нет, увы....
Благодарим мы от души
Всех тех, кто голову сложил,
Кто всем нам подарил Победу,
Всех тех, кого уж с нами нету...
Сражались вы с нечистой силой,
Не жалея сил...
Теперь на поле ваши внуки
Защищают тыл.
Им тоже выпала судьба
Мужской исполнить долг,
И не отдать на суд врагу
Страну наш и народ.
Наступит день, наступит час,
И новая победа!
Фашизму - смерть, нацизму - смерть,
Вот главная награда.
Свидетельство о публикации №122050906265