Ну, вот, недавно, рейд...

За окошком воет ветер.
Я  - один на целом свете.

Больше нечего писать.
Стану плакать, лягу спать.

Обниму свою подушку
Всех мечтателей игрушку.

Эту ручку и тетрадь,
С пустотою воевать,

Положу на стульчик рядом...
Мне сегодня сорок пять.


Рецензии