Не перевелись в Руси поэты...

Не перевелись в Руси поэты.
Горжусь своей страной.
Люблю душой за всё,.. за это,..
Что происходит здесь со мной.

За встречи с добрыми друзьями..
За сини небо.. на до мной,..
Что расстилает даль стихами..
И делится.. с поэтом глубиной.

И за берёзки, белым лесом,
Что больше не встречал нигде,
Души такой простор для песни,
В своей ли,. или чьей.. судьбе.

Мне близких, кто со мною рядом,
Живёт и дышит на земле..
Дарованной душе в награду..
Где Бог есть свет поэзия в тебе.


Рецензии
Прекрасное произведение, поэзия рождается светом, откликом доброты!

Алиша Даймонд   10.05.2022 10:01     Заявить о нарушении
Стих о всех нас, в ком поэзия жива.. Рад, что понравилось..
И счастлив, что есть Алишенька, мой друг милый.. В поэзии и жизни..

Вася Труш   10.05.2022 16:57   Заявить о нарушении