Великому гениальному интернационалисту коммунисту

ОН ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН ПИЛ 24 МАЯ 1945 ГОДА НА ТОРЖЕСТВЕННОМ ПРИЁМЕ В КРЕМЛЕ ЗА РУССКИЙ НАРОД,ПОТОМУ ЧТО ОН ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА И СТОЛЕТИЯ РОССИЙСКОЙ ДЕРЖАВЫ!!!


Рецензии